Bolinho de Carne Moída
Bolinho de Carne Moída
Porção: 60 porções Tempo de Preparo: 01:00 hora Temperatura para assar: 200ºC Dificuldade: Fácil
INGREDIENTES
Carne moída (1/2 kg)Farinha de trigo (1/2 xícara)
Cebola (1/2 )
Alho (2 dentes)
Ovo (1 Unidade)
Temperos a gosto (sazom, pimentão, pimenta calabresa, salsinha, coentro, sal, e etc...)
MODO DE PREPARO
- Tempere a carne moída com alho, cebola e temperos a gosto.
- acrescente o ovo e a farinha de trigo.
- Amasse bem até que toda farinha não apareça mais.
- Faça bolinhas e deixe fritar bem, para que não fique cru por dentro.
Caso queira assar:
- Colocar um camada bem fina de azeite ou óleo em uma forma.
- Levar as bolinhas para assar (200ºC) por 40 min ou quando você julgar que está bom.
Valores dos gastos na receita:
Carne moída: Vai depender de qual carne moída você vai usar.Produtos abaixo não foram usados completamente na receita
Ovo: 6 unidades de R$: 2,10 a 3,00Farinha de trigo: pacote de 1kg de R$: 3,00 a 4,00
Óleo: 900 ml de R$: 2,90 a 4,00
Cebola: de R$: 3,00 a 5,00
Alho: de R$: 3,00 a 5,00
*Pesquisa feita nos principais supermercados analisando produtos com menor preço
Clique e compare os melhores preços para os itens de preparo no Buscapé / Bondfaro
Panelas , Formas , Tigelas / Bowls , ColherOu compare nos principais sites de venda os menores preços
Submarino : Panelas , Formas , Tigelas / Bowls , Colher
Americanas : Panelas , Formas , Tigelas / Bowls , Colher
Walmart : Panelas , Formas , Tigelas / Bowls , Colher
Shoptime : Panelas , Formas , Tigelas / Bowls , Colher
0 comentários: