Bolinho de Carne Moída

Bolinho de Carne Moída

Porção: 60 porções Tempo de Preparo: 01:00 hora Temperatura para assar: 200ºC  Dificuldade: Fácil

INGREDIENTES

Carne moída (1/2 kg)
Farinha de trigo (1/2 xícara)
Cebola (1/2 )
Alho (2 dentes)
Ovo (1 Unidade)
Temperos a gosto (sazom, pimentão, pimenta calabresa, salsinha, coentro, sal, e etc...)

MODO DE PREPARO

  1. Tempere a carne moída com alho, cebola e temperos a gosto.
  2. acrescente o ovo e a farinha de trigo.
  3. Amasse bem até que toda farinha não apareça mais.
  4. Faça bolinhas e deixe fritar bem, para que não fique cru por dentro.

Caso queira assar:

  1. Colocar um camada bem fina de azeite ou óleo em uma forma.
  2. Levar as bolinhas para assar (200ºC) por 40 min ou quando você julgar que está bom.


Valores dos gastos na receita:

Carne moída: Vai depender de qual carne moída você vai usar.

Produtos abaixo não foram usados completamente na receita

Ovo: 6 unidades de R$: 2,10 a 3,00
Farinha de trigo: pacote de 1kg de R$: 3,00 a 4,00
Óleo: 900 ml de R$: 2,90 a 4,00
Cebola: de R$: 3,00 a 5,00
Alho: de R$: 3,00 a 5,00
 *Pesquisa feita nos principais supermercados analisando produtos com menor preço

Clique e compare os melhores preços para os itens de preparo no Buscapé / Bondfaro 

Panelas , Formas , Tigelas / Bowls , Colher

Ou compare nos principais sites de venda os menores preços
Submarino : Panelas , Formas , Tigelas / Bowls , Colher
Americanas : Panelas , Formas , Tigelas / Bowls , Colher
Walmart : Panelas , Formas , Tigelas / Bowls , Colher
Shoptime : Panelas , Formas , Tigelas / Bowls , Colher

Qualquer um pode cozinhar.

0 comentários: