Bolo Cremoso de Coco
Bolo Cremoso de Coco
Porção: 10 porções Tempo de Preparo: 01:00 horas Temperatura para assar: 180ºC Dificuldade: FácilIngredientes
Leite Condensado (1 lata)Leite de coco (1 vidro de 200ml)
Ovos (5 unidades)
Coco ralado (100 gramas)
Maisena (1 xícara de chá)
Margarina (1/2 xícara de chá)
Fermento em pó químico (1 colher de chá)
Modo de preparo
- Bata no liquidificador todos os ingredientes menos o fermento.
- Adicione o fermento e misture com uma colher.
- Despeje em uma fôrma (aquelas com um furo no meio) untada e enfarinhada.
- Leve ao forno (180ºC) preaquecido.
- Asse por 50 minutos.
Valores dos gastos na receita:
Leite Condensado: Lata/caixa de R$: 2,40 a 4,00Produtos abaixo não foram usados completamente na receita
Ovo: 6 unidades de R$: 2,10 a 3,00Fermento em pó: pote de 100g de R$: 1,90 a 3,00
Margarina: pote com 500g de R$: 3,70 a 6,20
*Pesquisa feita nos principais supermercados analisando produtos com menor preço
Clique e compare os melhores preços para os itens de preparo no Buscapé / Bondfaro
Panelas , Formas , Tigelas / Bowls , ColherOu compare nos principais sites de venda os menores preços
Submarino : Panelas , Formas , Tigelas / Bowls , Colher
Americanas : Panelas , Formas , Tigelas / Bowls , Colher
Walmart : Panelas , Formas , Tigelas / Bowls , Colher
Shoptime : Panelas , Formas , Tigelas / Bowls , Colher
0 comentários: