Cupcake de Chocolate
Cupcake de Chocolate
Porção: 20 porções Tempo de Preparo: 00:50 minutos Temperatura para assar: 180ºC Dificuldade: Fácil
Ingredientes
Massa
Chocolate em pó (1 xícara de chá)
Açúcar (2 xícaras de chá)
Farinha de trigo (3 xícaras de chá)
Ovo (2 unidades)
Leite (1 xícara de chá)
Óleo (3/4 xícara de chá)
Fermento em pó (1 colher de sopa)
Cobertura
Chocolate meio amargo (300 gr)
Creme de leite sem soro (150 gr)
Modo de Preparo
Massa:
- Bata os líquidos no liquidificador.
- Reserve.
- Em uma tigela misture os ingredientes secos e depois acrescente a mistura batida no liquidificador.
- Divida a massa nas forminhas apropriadas (1/4 xícara em cada forminha).
- leve para assar a 180ºC por aproximadamente 20 minutos (pode ir espetando o cupcake e quando não grudar no palito está pronto).
Cobertura:
Derreta o chocolate em banho-maria (pode derreter no microondas também) e depois misture o creme de leite e decore os cupcakes.
Valores dos gastos na receita:
Creme de Leite: caixa/lata de R$: 1,70 a 4,00
Produtos abaixo não foram usados completamente na receita
Leite: lata de 1 litro de R$: 2,40 a 4,00Margarina: pote com 500g de R$: 3,70 a 6,20
Ovo: 6 unidades de R$: 2,10 a 3,00
Açúcar: pacote de 1kg de R$: 1,90 a 5,00
Farinha de trigo: pacote de 1kg de R$: 3,00 a 4,00
Achocolatado em pó: Lata com 400g de R$: 5,20 a 7,00
Óleo: 900 ml de R$: 2,90 a 4,00
Fermento em pó: pote de 100g de R$: 1,90 a 3,00
Chocolate meio amargo: barra de 1kg de R$: 18,00 a 25,00
*Pesquisa feita nos principais supermercados analisando produtos com menor preço
Clique e compare os melhores preços para os itens de preparo no Buscapé / Bondfaro
Tigelas / Bowls , ColherOu compare nos principais sites de venda os menores preços
Submarino : Tigelas / Bowls , Colher
Americanas : Tigelas / Bowls , Colher
Walmart : Tigelas / Bowls , Colher
Shoptime : Tigelas / Bowls , Colher
0 comentários: