Pudim de Padaria

Pudim de Padaria 

Porção: 16 porções Tempo de Preparo: 1:30 minutos   Temperatura para assar: 180ºC Dificuldade: Fácil

 Ingredientes

    Massa:

    Ovos (6 unidades)
    Farinha de trigo (1 xícara chá)
    Margarina (2 colheres sopa)
    Açúcar (2 xícaras chá)
    Leite (600 ml)

    Calda:

    Açúcar (2 xícaras chá)
    Água (1/2 xícara chá)

Modo de preparo

    Massa:

    Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador por mais ou menos 5 minutos, em velocidade alta.
    Coloque a massa obtida em uma forma já caramelizada.
    Leve ao forno por mais ou menos 1 hora ou até que colocando o palito ele saia limpo.
    Retire do forno e aguarde amornar para desinformar.
    Leve à geladeira até o momento de servir.

    Calda:

    Leve o açúcar ao fogo.
    Deixe derreter.
    Acrescente água e aguarde que a calda encorpe novamente.
    Coloque a calda em uma forma de pudim, para caramelizá-la totalmente e reserve.

Valores dos gastos na receita:

Leite Condensado: Lata/caixa de R$:  2,40 a 4,00

Produtos abaixo não foram usados completamente na receita

Leite: lata de 1 litro de R$: 2,40 a 4,00
Ovo: 6 unidades de R$: 2,10 a 3,00
 *Pesquisa feita nos principais supermercados analisando produtos com menor preço

Clique e compare os melhores preços para os itens de preparo no Buscapé / Bondfaro 

Panelas , Formas , Tigelas / Bowls , Colher , Liquidificador

Ou compare nos principais sites de venda os menores preços
Submarino : Panelas , Formas , Tigelas / Bowls , Colher , Liquidificador
Americanas : Panelas , Formas , Tigelas / Bowls , Colher , Liquidificador
Walmart : Panelas , Formas , Tigelas / Bowls , Colher , Liquidificador
Shoptime : Panelas , Formas , Tigelas / Bowls , Colher , Liquidificador

Qualquer um pode cozinhar.

0 comentários: