Pudim de Padaria
Pudim de Padaria
Porção: 16 porções Tempo de Preparo: 1:30 minutos Temperatura para assar: 180ºC Dificuldade: FácilIngredientes
Massa:
Ovos (6 unidades)Farinha de trigo (1 xícara chá)
Margarina (2 colheres sopa)
Açúcar (2 xícaras chá)
Leite (600 ml)
Calda:
Açúcar (2 xícaras chá)Água (1/2 xícara chá)
Modo de preparo
Massa:
Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador por mais ou menos 5 minutos, em velocidade alta.Coloque a massa obtida em uma forma já caramelizada.
Leve ao forno por mais ou menos 1 hora ou até que colocando o palito ele saia limpo.
Retire do forno e aguarde amornar para desinformar.
Leve à geladeira até o momento de servir.
Calda:
Leve o açúcar ao fogo.Deixe derreter.
Acrescente água e aguarde que a calda encorpe novamente.
Coloque a calda em uma forma de pudim, para caramelizá-la totalmente e reserve.
Valores dos gastos na receita:
Leite Condensado: Lata/caixa de R$: 2,40 a 4,00Produtos abaixo não foram usados completamente na receita
Leite: lata de 1 litro de R$: 2,40 a 4,00Ovo: 6 unidades de R$: 2,10 a 3,00
*Pesquisa feita nos principais supermercados analisando produtos com menor preço
Clique e compare os melhores preços para os itens de preparo no Buscapé / Bondfaro
Panelas , Formas , Tigelas / Bowls , Colher , LiquidificadorOu compare nos principais sites de venda os menores preços
Submarino : Panelas , Formas , Tigelas / Bowls , Colher , Liquidificador
Americanas : Panelas , Formas , Tigelas / Bowls , Colher , Liquidificador
Walmart : Panelas , Formas , Tigelas / Bowls , Colher , Liquidificador
Shoptime : Panelas , Formas , Tigelas / Bowls , Colher , Liquidificador
0 comentários: