Sopa de legumes





Sopa de legumes

Porção: 3 porções Tempo de Preparo: 15 minutos    Dificuldade: Fácil

INGREDIENTES

Couve (2 folhas)
Alho (1 dente)
Óleo (Pequena quantidade para fritar)
Sal (à gosto)
Milho (1 lata)
Cenoura (1 cenoura)



MODO DE PREPARO

  1. Fritar o alho e refogue os legumes cortados
  2. Acrescente os copos de água e o sal
  3. Deixe em fogo brando até ferver e sirva!

Valores dos gastos na receita:

Couve: um maço R$ 1,50
Milho: 1 lata R$1,19
Cenoura O kilo R$3,89

Produtos abaixo não foram usados completamente na receita

Óleo: R$ 2,60
Sal: 1 pacote: R$1,20
 *Pesquisa feita nos principais supermercados analisando produtos com menor preço

Clique e compare os melhores preços para os itens de preparo no Buscapé / Bondfaro 

Panelas , Formas , Tigelas / Bowls , Colher

Ou compare nos principais sites de venda os menores preços
Submarino : Panelas , Formas , Tigelas / Bowls , Colher
Americanas : Panelas , Formas , Tigelas / Bowls , Colher
Walmart : Panelas , Formas , Tigelas / Bowls , Colher
Shoptime : Panelas , Formas , Tigelas / Bowls , Colher

Qualquer um pode cozinhar.

0 comentários: