Batata recheada
Batata recheada
Porção: 2 porções Tempo de Preparo: 20 minutos ao total Dificuldade: Fácil
INGREDIENTES
molho de tomate (3 colheres)
Óleo (Pequena quantidade)
Sal (à gosto)
Catupiry
Creme de leite (4 colheres)
Cheiro verde (à gosto)
Alho (1 dente)
MODO DE PREPARO
- Cozinhe as batatas com casca sem ficar muito mole e corte uma pequena parte da batata que servirá para colocar o recheio
- Frite o alho no óleo, acrescente o molho de tomate, o creme de leite, cheiro verde e o sal
- Deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos
- Recheie a batata com o molho e por cima coloque o catupiry
- Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 10 min. e sirva!
Valores dos gastos na receita:
Batata: 500gr R$ 2,69
Catupiry em bisnaga R$ 8,99
Cheiro verde R$ 2,89
Produtos abaixo não foram usados completamente na receita
Óleo: R$ 2,60
Sal: 1 pacote: R$1,20
Molho de tomate: 1 lata R$ 1,48
Creme de leite caixa 200gr R$ 2,19 *Pesquisa feita nos principais supermercados analisando produtos com menor preço
Clique e compare os melhores preços para os itens de preparo no Buscapé / Bondfaro
Panelas , Formas , Tigelas / Bowls , ColherOu compare nos principais sites de venda os menores preços
Submarino : Panelas , Formas , Tigelas / Bowls , Colher
Americanas : Panelas , Formas , Tigelas / Bowls , Colher
Walmart : Panelas , Formas , Tigelas / Bowls , Colher
0 comentários: