Enroladinho de salsicha

Enroladinho de salsicha

Porção: 25 Tempo de Preparo: 00:40minutos   Temperatura para assar: Frito (fogo médio) Dificuldade: Fácil

Ingredientes

Massa:

    Água (3 xícaras)
    Farinha de Trigo (2 xícaras e 1/2)
    Óleo (2 colheres de sopa)
    Sachê de tempero pronto (1 unidade)
    Sal (a gosto)
    Ovo (1 unidade)

Recheio:

    Salsicha (1 kg)
    Farinha de rosca (pra empanar)

Modo de Preparo 

  1. Misture tudo da massa e leve ao fogo.
  2. Mexa bastante até a massa desgrudar da panela.
  3. Retire do fogo e reserve.
  4. Corte todas as salsichas pela metade (ou como quiser " Eu cortei em pedaços menores").
  5. Unte as mãos com óleo e enrole as salsichas na massa.
  6. Passe no ovo e depois na farinha de rosca e frite em óleo novo e bem quente.

Valores dos gastos na receita:

Tempero pronto: Pacote com 6 de R$: 2,00 a 4,60

Produtos abaixo não foram usados completamente na receita

Farinha de trigo: pacote de 1 kg de R$: 2,60 a 5,00
Óleo: 900 ml de R$: 2,90 a 4,00
Ovo: 6 unidades de R$: 2,10 a 3,00
Farinha de rosca: pacote de 250g de R$ 3,00 a 4,00 
Salsicha: 1 kg de R$: 6,00 a 12,00
 *Pesquisa feita nos principais supermercados analisando produtos com menor preço

Clique e compare os melhores preços para os itens de preparo no Buscapé / Bondfaro 

Panelas , Tigelas / Bowls , Colher

Ou compare nos principais sites de venda os menores preços  
Submarino : Panelas , Tigelas / Bowls , Colher
Americanas : Panelas , Tigelas / Bowls , Colher  
Walmart : Panelas , Tigelas / Bowls , Colher 
Shoptime : Panelas , Tigelas / Bowls , Colher




Qualquer um pode cozinhar.

0 comentários: