Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
Porção: 25 Tempo de Preparo: 00:40minutos Temperatura para assar: Frito (fogo médio) Dificuldade: FácilIngredientes
Massa:
Água (3 xícaras)Farinha de Trigo (2 xícaras e 1/2)
Óleo (2 colheres de sopa)
Sachê de tempero pronto (1 unidade)
Sal (a gosto)
Ovo (1 unidade)
Recheio:
Salsicha (1 kg)Farinha de rosca (pra empanar)
Modo de Preparo
- Misture tudo da massa e leve ao fogo.
- Mexa bastante até a massa desgrudar da panela.
- Retire do fogo e reserve.
- Corte todas as salsichas pela metade (ou como quiser " Eu cortei em pedaços menores").
- Unte as mãos com óleo e enrole as salsichas na massa.
- Passe no ovo e depois na farinha de rosca e frite em óleo novo e bem quente.
Valores dos gastos na receita:
Tempero pronto: Pacote com 6 de R$: 2,00 a 4,60Produtos abaixo não foram usados completamente na receita
Farinha de trigo: pacote de 1 kg de R$: 2,60 a 5,00Óleo: 900 ml de R$: 2,90 a 4,00
Ovo: 6 unidades de R$: 2,10 a 3,00
Farinha de rosca: pacote de 250g de R$ 3,00 a 4,00
Salsicha: 1 kg de R$: 6,00 a 12,00
*Pesquisa feita nos principais supermercados analisando produtos com menor preço
Clique e compare os melhores preços para os itens de preparo no Buscapé / Bondfaro
Panelas , Tigelas / Bowls , ColherOu compare nos principais sites de venda os menores preços
Submarino : Panelas , Tigelas / Bowls , Colher
Americanas : Panelas , Tigelas / Bowls , Colher
Walmart : Panelas , Tigelas / Bowls , Colher
Shoptime : Panelas , Tigelas / Bowls , Colher
0 comentários: