Torta Mousse de Limão

Torta de Mousse de Limão

Porção: 15 porções Tempo de Preparo: 00:30 minutos   Dificuldade: Fácil

Ingredientes

    Massa: 

    Biscoito tipo maisena (1 pacote)
    Margarina (100 g)

Recheio

    Suco puro de limão (2 limões)
    Leite condensado (1 lata)
    Creme de leite (1 lata)

Modo de preparo

Massa:

  1. Triture os biscoitos no liquidificador (ou processador).
  2. Misture a margarina até obter uma massa homogênea.
  3. Forre a forma no fundo e nas laterais e leve ao forno por até 10 minutos.
  4. Deixe esfriar.

Recheio:

  1. Bata no liquidificador todos ingredientes até ficar bem cremoso.
  2. Coloque o recheio na massa e leve à geladeira.
    Deixa no mínimo por 3 horas.


Valores dos gastos na receita:

Leite Condensado: Lata/caixa de R$:  2,40 a 4,00
Creme de Leite: caixa/lata de R$: 1,70 a 4,00
Biscoito Maizena: pacote de R$: 1,90 a 3,00

Produtos abaixo não foram usados completamente na receita

limão: 1 kg de R$: 2,00 a 4,00
Margarina: pote com 500g de R$: 3,70 a 6,20
*Pesquisa feita nos principais supermercados analisando produtos com menor preço

Clique e compare os melhores preços para os itens de preparo no Buscapé / Bondfaro 

 Tigelas / Bowls , Colher

Ou compare nos principais sites de venda os menores preços
SubmarinoTigelas / Bowls , Colher
AmericanasTigelas / Bowls , Colher
WalmartTigelas / Bowls , Colher
ShoptimeTigelas / Bowls , Colher

 

Qualquer um pode cozinhar.

0 comentários: