Torta Salgada de Liquidificador


Torta Salgada de Liquidificador

Porção: 25 porções Tempo de Preparo: 01:00 hora Temperatura para assar: 220ºC  Dificuldade: Fácil

Ingredientes

Massa:

    Ovos (3 unidades)
    Farinha de trigo (2 xícaras e 1/2)
    Xícara de leite (1 e 1/2)
    Queijo (1/4 de xícara)
    Fermento  (2 colheres sopa)
    1/4 xícara de óleo
    sal a gosto

Recheio:

    Podemos usar qualquer um desses recheios:
carne moída/sardinha/frango desfiado/presunto e mozzarella.

Modo de Preparo

  1. Bata todos ingredientes da massa no liquidificador menos o fermento em pó.
  2. Depois mistura o fermento em pó.
  3. Unte uma forma retangular com margarina e farinha de trigo.
  4. Despeje um pouco da massa depois acrescente o recheio e completa com o resto da massa.
  5. Teve ao forno pré aquecido.
  6. Asse por aproximadamente 40 minutos.


Valores dos gastos na receita:

Queijo parmesão ralado: Pacote de 100g de R$: 4,00 a 5,00

Produtos abaixo não foram usados completamente na receita

Leite: lata de 1 litro de R$: 2,40 a 4,00
Ovo: 6 unidades de R$: 2,10 a 3,00
Farinha de trigo: pacote de 1kg de R$: 3,00 a 4,00
Margarina: pote com 500g de R$: 3,70 a 6,20
Óleo: 900 ml de R$: 2,90 a 4,00
Fermento: pote de R$: 2,80 a 4,00 
 *Pesquisa feita nos principais supermercados analisando produtos com menor preço

Clique e compare os melhores preços para os itens de preparo no Buscapé / Bondfaro 

Panelas , Formas , Tigelas / Bowls , Colher

Ou compare nos principais sites de venda os menores preços
Submarino : Panelas , Formas , Tigelas / Bowls , Colher
Americanas : Panelas , Formas , Tigelas / Bowls , Colher
Walmart : Panelas , Formas , Tigelas / Bowls , Colher
Shoptime : Panelas , Formas , Tigelas / Bowls , Colher


Qualquer um pode cozinhar.

0 comentários: