Torta Salgada de Liquidificador
Torta Salgada de Liquidificador
Porção: 25 porções Tempo de Preparo: 01:00 hora Temperatura para assar: 220ºC Dificuldade: Fácil
Ingredientes
Massa:
Ovos (3 unidades)Farinha de trigo (2 xícaras e 1/2)
Xícara de leite (1 e 1/2)
Queijo (1/4 de xícara)
Fermento (2 colheres sopa)
1/4 xícara de óleo
sal a gosto
Recheio:
Podemos usar qualquer um desses recheios:carne moída/sardinha/frango desfiado/presunto e mozzarella.
Modo de Preparo
- Bata todos ingredientes da massa no liquidificador menos o fermento em pó.
- Depois mistura o fermento em pó.
- Unte uma forma retangular com margarina e farinha de trigo.
- Despeje um pouco da massa depois acrescente o recheio e completa com o resto da massa.
- Teve ao forno pré aquecido.
- Asse por aproximadamente 40 minutos.
Valores dos gastos na receita:
Queijo parmesão ralado: Pacote de 100g de R$: 4,00 a 5,00Produtos abaixo não foram usados completamente na receita
Leite: lata de 1 litro de R$: 2,40 a 4,00Ovo: 6 unidades de R$: 2,10 a 3,00
Farinha de trigo: pacote de 1kg de R$: 3,00 a 4,00
Margarina: pote com 500g de R$: 3,70 a 6,20
Óleo: 900 ml de R$: 2,90 a 4,00
Fermento: pote de R$: 2,80 a 4,00
*Pesquisa feita nos principais supermercados analisando produtos com menor preço
Clique e compare os melhores preços para os itens de preparo no Buscapé / Bondfaro
Panelas , Formas , Tigelas / Bowls , ColherOu compare nos principais sites de venda os menores preços
Submarino : Panelas , Formas , Tigelas / Bowls , Colher
Americanas : Panelas , Formas , Tigelas / Bowls , Colher
Walmart : Panelas , Formas , Tigelas / Bowls , Colher
Shoptime : Panelas , Formas , Tigelas / Bowls , Colher
0 comentários: