Bolo de Cenoura cremoso


Bolo de Cenoura cremoso

Porção: Depende do tamanho do pedaço Tempo de Preparo: 00:50 minutos   Temperatura para assar: 180ºC Dificuldade: Fácil

Ingredientes

Massa:

Ovos (4 unidades)
Cenouras raspadas (3 unidades)
Açúcar (2 xícaras de chá)
Farinha de Trigo (3 xícaras de chá)
Queijo parmesão ralado  (50g)
Óleo (1 xícara de chá)
Fermento em Pó (1 colher de sopa)

Cobertura:

Achocolatado (1 1/2 xícara de chá)
ou pode usar chocolate meio amargo (1 tablete)
Manteiga (1 colher de sopa)
Leite condensado (1 lata)

Modo de Preparo

Massa:

  1. Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo.
  2. Depois acrescente a farinha, queijo e o açúcar e bata novamente no liquidificador.
  3. Por ultimo adicione o fermento, que deverá ser misturado lentamente com uma colher.
  4. Asse em forno preaquecido a l80ºC por 40 minutos.

Cobertura:

  1. Em uma panela aqueça a manteiga o leite condensado e o achocolatado 
  2. (ou derreta o chocolate e adicione junto da margarina e o leite condensado) 
  3. Aplique em cima do bolo, já assado.

Valores dos gastos na receita:

Queijo parmesão ralado: Pacote de 100g de R$: 4,00 a 5,00
Leite Condensado: Lata/caixa de R$:  2,40 a 4,00

Produtos abaixo não foram usados completamente na receita

Óleo: 900 ml de R$: 2,90 a 4,00
Ovo: 6 unidades de R$: 2,10 a 3,00
Fermento em pó: pote de 100g de R$: 1,90 a 3,00
Margarina: pote com 500g de R$: 3,70 a 6,20
Açúcar: pacote de 1kg de R$: 1,90 a 5,00
Farinha de trigo: pacote de 1kg de R$: 3,00 a 4,00
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