Bolo de Cenoura cremoso
Bolo de Cenoura cremoso
Porção: Depende do tamanho do pedaço Tempo de Preparo: 00:50 minutos Temperatura para assar: 180ºC Dificuldade: FácilIngredientes
Massa:
Ovos (4 unidades)Cenouras raspadas (3 unidades)
Açúcar (2 xícaras de chá)
Farinha de Trigo (3 xícaras de chá)
Queijo parmesão ralado (50g)
Óleo (1 xícara de chá)
Fermento em Pó (1 colher de sopa)
Cobertura:
Achocolatado (1 1/2 xícara de chá)ou pode usar chocolate meio amargo (1 tablete)
Manteiga (1 colher de sopa)
Leite condensado (1 lata)
Modo de Preparo
Massa:
- Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo.
- Depois acrescente a farinha, queijo e o açúcar e bata novamente no liquidificador.
- Por ultimo adicione o fermento, que deverá ser misturado lentamente com uma colher.
- Asse em forno preaquecido a l80ºC por 40 minutos.
Cobertura:
- Em uma panela aqueça a manteiga o leite condensado e o achocolatado
- (ou derreta o chocolate e adicione junto da margarina e o leite condensado)
- Aplique em cima do bolo, já assado.
Valores dos gastos na receita:
Queijo parmesão ralado: Pacote de 100g de R$: 4,00 a 5,00Leite Condensado: Lata/caixa de R$: 2,40 a 4,00
Produtos abaixo não foram usados completamente na receita
Óleo: 900 ml de R$: 2,90 a 4,00Ovo: 6 unidades de R$: 2,10 a 3,00
Fermento em pó: pote de 100g de R$: 1,90 a 3,00
Margarina: pote com 500g de R$: 3,70 a 6,20
Açúcar: pacote de 1kg de R$: 1,90 a 5,00
Farinha de trigo: pacote de 1kg de R$: 3,00 a 4,00
*Pesquisa feita nos principais supermercados analisando produtos com menor preço
Clique e compare os melhores preços para os itens de preparo no Buscapé / Bondfaro
Panelas , Formas , Tigelas / Bowls , ColherOu compare nos principais sites de venda os menores preços
Submarino : Panelas , Formas , Tigelas / Bowls , Colher
Americanas : Panelas , Formas , Tigelas / Bowls , Colher
Walmart : Panelas , Formas , Tigelas / Bowls , Colher
Shoptime : Panelas , Formas , Tigelas / Bowls , Colher
0 comentários: