Torta de Maracujá

Torta de Maracujá

Porção: 15 porções Tempo de Preparo: 00:30 minutos   Dificuldade: Fácil

Ingredientes

    Massa: 

    Biscoito tipo maisena (1 pacote)
    Margarina (100 g)

Recheio

    Suco puro de maracujá (2 maracujás)
    Leite condensado (1 lata)
    Creme de leite (1 lata)

Cobertura:

    Polpa de maracujá (1 unidade)
    Gelatina sem sabor (1 unidade ou 12g)

Modo de preparo

Massa:

  1. Triture os biscoitos no liquidificador (ou processador).
  2. Misture a margarina até obter uma massa homogênea.
  3. Forre a forma no fundo e nas laterais e leve ao forno por até 10 minutos.
  4. Deixe esfriar.

Recheio:

  1. Bata no liquidificador todos ingredientes até ficar bem cremoso.
  2. Coloque o recheio na massa.

Cobertura:

  1. Faz a gelatina do jeito que pede na embalagem
  2. Acrescente a polpa de maracujá na gelatina após terminar de fazer.
  3. Coloque por cima da torta
  4. leve para geladeira e deixa no mínimo por 3 horas.

Valores dos gastos na receita:

Leite Condensado: Lata/caixa de R$:  2,40 a 4,00
Creme de Leite: caixa/lata de R$: 1,70 a 4,00
Biscoito Maizena: pacote de R$: 1,90 a 3,00

Produtos abaixo não foram usados completamente na receita

Margarina: pote com 500g de R$: 3,70 a 6,20
*Pesquisa feita nos principais supermercados analisando produtos com menor preço

Clique e compare os melhores preços para os itens de preparo no Buscapé / Bondfaro 

 Tigelas / Bowls , Colher

Ou compare nos principais sites de venda os menores preços
SubmarinoTigelas / Bowls , Colher
AmericanasTigelas / Bowls , Colher
WalmartTigelas / Bowls , Colher
ShoptimeTigelas / Bowls , Colher

Qualquer um pode cozinhar.

0 comentários: