Torta de Maracujá
Torta de Maracujá
Porção: 15 porções Tempo de Preparo: 00:30 minutos Dificuldade: FácilIngredientes
Massa:
Biscoito tipo maisena (1 pacote)Margarina (100 g)
Recheio
Suco puro de maracujá (2 maracujás)Leite condensado (1 lata)
Creme de leite (1 lata)
Cobertura:
Polpa de maracujá (1 unidade)Gelatina sem sabor (1 unidade ou 12g)
Modo de preparo
Massa:
- Triture os biscoitos no liquidificador (ou processador).
- Misture a margarina até obter uma massa homogênea.
- Forre a forma no fundo e nas laterais e leve ao forno por até 10 minutos.
- Deixe esfriar.
Recheio:
- Bata no liquidificador todos ingredientes até ficar bem cremoso.
- Coloque o recheio na massa.
Cobertura:
- Faz a gelatina do jeito que pede na embalagem
- Acrescente a polpa de maracujá na gelatina após terminar de fazer.
- Coloque por cima da torta
- leve para geladeira e deixa no mínimo por 3 horas.
Valores dos gastos na receita:
Leite Condensado: Lata/caixa de R$: 2,40 a 4,00Creme de Leite: caixa/lata de R$: 1,70 a 4,00
Biscoito Maizena: pacote de R$: 1,90 a 3,00
Produtos abaixo não foram usados completamente na receita
Margarina: pote com 500g de R$: 3,70 a 6,20*Pesquisa feita nos principais supermercados analisando produtos com menor preço
Clique e compare os melhores preços para os itens de preparo no Buscapé / Bondfaro
Tigelas / Bowls , ColherOu compare nos principais sites de venda os menores preços
Submarino : Tigelas / Bowls , Colher
Americanas : Tigelas / Bowls , Colher
Walmart : Tigelas / Bowls , Colher
Shoptime : Tigelas / Bowls , Colher
0 comentários: