Bolo de milho com coco
Bolo de milho com coco
Porção: 8 porcões Tempo de Preparo: 00:300 hora Temperatura para assar: 200ºC Dificuldade: FácilIngredientes
Ovos (4 unidades)Margarina (1/2 xícara de chá)
Açúcar (1/2 xícara de chá)
Leite (1 xícara de chá)
Milho (1 lata com conserva e tudo)
Farinha de trigo (1 xícara de chá)
Coco ralado (1 xícara de chá)
Fermento em pó (1 colher de sopa)
Modo de preparo
- Bater as gemas com açúcar e a margarina.
- adicione o leite aos poucos.
- misture o milho, farinha, coco ralado, claras em neve e por ultimo o fermento.
- Ponha em uma forma com furo no meio e untada.
- Asse em forno médio por 30 min ou até dourar.
- Após desinformar polvilhe a superfície com açúcar e canela.
Valores dos gastos na receita:
Milho Verde: Lata de 200g de R$ 1,30 a 2,50Leite Condensado: Lata/caixa de R$: 2,40 a 4,00
Coco ralado : pacote de 3,00 a 4,00
Produtos abaixo não foram usados completamente na receita
Leite: lata de 1 litro de R$: 2,40 a 4,00Ovo: 6 unidades de R$: 2,10 a 3,00
Fermento em pó: pote de 100g de R$: 1,90 a 3,00
Margarina: pote com 500g de R$: 3,70 a 6,20
Açúcar: pacote de 1kg de R$: 1,90 a 5,00
Farinha de trigo: pacote de 1kg de R$: 3,00 a 4,00
*Pesquisa feita nos principais supermercados analisando produtos com menor preço
Clique e compare os melhores preços para os itens de preparo no Buscapé / Bondfaro
Panelas , Formas , Tigelas / Bowls , ColherOu compare nos principais sites de venda os menores preços
Submarino : Panelas , Formas , Tigelas / Bowls , Colher
Americanas : Panelas , Formas , Tigelas / Bowls , Colher
Walmart : Panelas , Formas , Tigelas / Bowls , Colher
Shoptime : Panelas , Formas , Tigelas / Bowls , Colher
0 comentários: