Macarrão à carbonara

Macarrão à carbonara

INGREDIENTES

Espaguete (150 g)
Creme de leite (1 lata)
Bacon (100 g)
Cebola (1 unidade)
Queijo ralado a gosto

modo de preparo

  1. Antes de começar a preparar o molho do espaguete, cozinhe a massa com bastante água fervendo e um pouco de óleo e sal até ficar "al dente". Escorra e reserve a massa sem esfriar
  2. Enquanto o macarrão estiver cozinhando, coloque um pouco de óleo em uma frigideira e refogue a cebola cortada (cubinhos bem pequenos). 
  3. Espere uns 5 minutos e acrescente o bacon cortado em cubinhos, deixando fritar por mais alguns minutos.
  4. Quando o bacon estiver pronto, escorra todo o óleo que puder e acrescente o creme de leite sem soro. Acrescente uma pitada de sal e outra de açúcar, misturando bem.
  5. Agora é a hora de acrescentar também o queijo ralado, a pimenta do reino e a salsinha verde, deixando cozinhar por mais ou menos cinco minutos até reduzir o molho.
  6. Coloque o macarrão no prato e deite o molho carbonara em cima do macarrão.

Valores dos gastos na receita:

Produtos abaixo não foram usados completamente na receita

Cebola: 1 kg de R$: 3,00 a 7,00
Óleo: 900 ml de R$: 2,90 a 4,00
 *Pesquisa feita nos principais supermercados analisando produtos com menor preço

Clique e compare os melhores preços para os itens de preparo no Buscapé / Bondfaro 

Panelas , Formas , Tigelas / Bowls , Colher

Ou compare nos principais sites de venda os menores preços
Submarino : Panelas , Formas , Tigelas / Bowls , Colher
Americanas : Panelas , Formas , Tigelas / Bowls , Colher
Walmart : Panelas , Formas , Tigelas / Bowls , Colher
Shoptime : Panelas , Formas , Tigelas / Bowls , Colher

Qualquer um pode cozinhar.

0 comentários: