Torta Salgada Prática
Torta Salgada Prática
Porção: diversas Tempo de Preparo: 01:00 hora Dificuldade: FácilIngredientes
Massa:
Leite (2 xícaras)Ovos (3 unidades)
Óleo (1/2 xícara)
Caldo de legumes, carne ou outro de sua preferência (1 cubo)
Cebola (1/2 )
Farinha de trigo (2 xícaras)
Fermento em pó (1 colher de sopa)
Opções de recheio:
Frango, Palmito, Camarão, Carne moída, Presunto e mussarela, Legumes, calabresa e etc...modo de preparo
- Bater no liquidificador: ovos, leite, óleo, cebola e o cubo de caldo de legumes.
- Adicionar a farinha de trigo e por último o fermento em pó.
- Colocar a metade da massa em forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
- Depois, colocar o recheio e cobrir com o restante da massa. Polvilhar orégano e queijo ralado.
- Assar em forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos.
Valores dos gastos na receita:
Produtos abaixo não foram usados completamente na receita
Cebola: 1 kg de R$: 3,00 a 7,00Cubos de caldo : caixa com 12 cubos de R$: 2,00 a 4,00
Leite: lata de 1 litro de R$: 2,40 a 4,00
Ovo: 6 unidades de R$: 2,10 a 3,00
Farinha de trigo: pacote de 1kg de R$: 3,00 a 4,00
Óleo: 900 ml de R$: 2,90 a 4,00
Fermento: pote de R$: 2,80 a 4,00
*Pesquisa feita nos principais supermercados analisando produtos com menor preço
Clique e compare os melhores preços para os itens de preparo no Buscapé / Bondfaro
Panelas , Formas , Tigelas / Bowls , ColherOu compare nos principais sites de venda os menores preços
Submarino : Panelas , Formas , Tigelas / Bowls , Colher
Americanas : Panelas , Formas , Tigelas / Bowls , Colher
Walmart : Panelas , Formas , Tigelas / Bowls , Colher
Shoptime : Panelas , Formas , Tigelas / Bowls , Colher
0 comentários: